Предали Душу...

Сдаю счастье в аренду
на денек,на время, на секунду
в прошлом, будущем в настоящем
сдаю Счастье и вашим и нашим...

Сдаю молодость не на шутку
для Любви,для Ласки для уюта
Для тебя для нее просто даром
Так бесценно время, причины валом...

Отдаю даром свою заботу
Берите просто так и с ней идите на работу
Дарю переживание и свою душу
Тепло в котором радость, просто слушай...

Отдаю даром ЛЮБОВЬ то что бесценно
У меня ее много горит в сердце постоянно
Отдавал лишь одной ежесекундно
Растоптала шипами,хоть было Людно.....

Дарю жизнь без права возврата
бери навсегда стреляй с автомата
Дарю так как нет такой больше
Одна для меня, для вас, задержись подольше...

Отдаю свою силу в которой мой Ангел
Исцеляет души убирает страхи
Берите без денег трогай руками
храни тепло на последнем дыханье ....

Берешь без возврата смеешься хахочешь
Подумай что завтра и чего хочешь
Задумайся может и ТЫ ОТДАШЬ ДУШУ
ЕЕ РАСТЕРЗАЮТ, ПОРВУТ   И   Р А З Р У Ш А Т...........................


Рецензии