тебе

Ты веселый, надежный и милый.
Добрый,сильный и очень далекий.
Ты надеждой моей хранимый.
В сердце грустно и так одиноко.

Я построю хрустальный город.
Поселю в нем любовь и счастье.
И растает душевный холод.
И уйдут от меня несчастья.

Ты со мной хотя ты и не рядом.
Ты родной,пусть об этом не знаешь.
От пустой,безразличной жизни
Ты меня собою спасаешь.

Пусть все сложится в жизни как надо.
Пусть тебя обойдут ненастья.
Я любви к тебе очень рада.
Я хочу чтобы ты был счастлив.
Август 2013.


Рецензии