И каждый шаг такая мука!

И каждый шаг – такая мука!
И каждый круг – такая скука!
А темпа нет, тому порукой
Твой результат плохой!
               
Ты сам себе здесь всех дороже!
Никто тебе здесь не поможет!
Тоска по результату сгложет
Когда пойдешь домой.
               
Ты сзади всех! Нельзя иначе!
Ты в первый раз бежишь, тем паче
Поверь, никто здесь не заплачет,
Что ты не победил.
               
Ты отдал силы все, так что же!
Здесь каждый делает, что может,
Последний на «десятке» тоже
Вершину покорил!
               
Итак, вперед! Вовсю старайся!
Сто раз последним оставайся!
Но проиграв лишь улыбайся,
Добьешься так побед!
               
И снова бег без остановки!
И тренировки, тренировки!
И тренировки, тренировки!
Без них победы нет!


Рецензии