Сокол мой

                Тебе, мой В.В.

Ты в окно моё ясным соколом,
В душу трепетную глядящим...
Спи, родной, я присяду около,
Полюбуюсь тобою, спящим...

Перемежу стихи с молитвами,
Колыбельные напевая.
Пусть их слушает рать земная,
Восхищаясь твоими битвами...

Ты спасенье моё от ворога,
Ты мой свет, моё откровение
Ты со мной и ни на мгновение
Не появятся рядом вороны...

Где-то бури страстей бушуют,
Где-то звоны мечей разящих..
Сокол мой, ты со мной обрящешь
Мир у ног, пока я воркую...


Рецензии