Водка- это жизни утонувшей лодка!

Мистер С. был молод, горяч, хорош собой
Внимание девочек привлекал, он -плейбой
Пьяная драка. Кураж. Был сам, как герой!
Нож в сердце ударил! И он уже не живой!

Думаю что история С. ясна до боли!
Не пей! И будешь соколом на воле!
Будешь жить,любить,детей растить!
И для этого надо так мало - не пить!

Когда Мистера К. стали искать
Было поздно, ничего не поменять
Умер дома с горой бутылок один
Никто его не искал, не приходил!

Не выдержало сердце Мистера М.
Красивого и молодого совсем!
Вам же другом совсем не будет
Зеленый змий он лишь погубит!

Прочтите. Думайте. Сострадайте
О загубленных жизнях размышляйте
Мне жаль! Их нет уже на свете!
А ты, читатель, за себя в ответе!

Ты в душу свою поскорей загляни
Жизнь бесценна, она одна, пойми!
И лучше жизнь земную прожить,
Чем горькую водку будешь пить!


Рецензии
Понравилось,Вика!

Олег Ларцев   19.08.2022 12:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Благодарю Вас! С Уважением

Виктория Коптелова   20.08.2022 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.