Что новый день сулит?..

Что новый день сулит? -  Увы , нам неизвестно.
Нет текста и тогда, - экспромтом новый день.
Но всё же иногда, нам жутко интересно
/ особенно  когда вставать с кровати лень.../

Что новый день несёт, потери иль удачу?
Увы, но не   судьба   узнать  нам  наперёд,
Решать иль не решать нам трудную задачу.
/  И главное какой,  итог нас всё же ждёт.../


Что новый день сулит? -  Увы , нам неизвестно.
И  снова   мы в  него   как в омут с головой...
Куда он приведёт  -  гадать нам бесполезно,
Так надо просто жить.  И не искать покой...


   Утренний  экспромт - 10. 08. 2013.


Рецензии
Ну было бы, наверно, не очень интересно, если б все знали)Хотя неплохо было бы чтоб все было именно как хочется)

Пётр Злобин   12.08.2013 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.