Что за настроение?..

Да что вы, мистер Лето?Вы ли -не узнать!
Всегда был жаркий на объятья,
А ныне кинулся в раскаянье и ,ну, давай рыдать!
Привычкам, старым связям объявлена война.
Резиновой протекции открыты небеса.
Закрыты все фонтаны- льет дождь, как из ведра!
В небесной канцелярии- родИте чудеса!
Приказ издайте свыше- нет туч, а солнцу-ДА!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.