Король

Я никогда не тороплюсь!
Пол-царства мне дано!
За то, чтоб всем владеть, я бьюсь
С врагом моим давно!
               
Решить загадку не могу:
Всё выйграв, всё прощу!
Мне нужен враг, и я врагу
Пол-царства возвращу!


Рецензии