Кто не предаст

Будьте с тем,кто так верен и предан,
Кто поддерживать будет всегда.
Будьте с тем,в ком вы уверенна,
А не там,где живет пустота.

И когда к вам придет неудача —
Посмотрите,кто руку подаст,
Кто поможет вам в эту минуту,
Тот,наверное,вас не предаст.

Будьте с тем,кто вам душу согреет
В дни печали и грусти любя,
Кто никем никогда не заменит,
Будет предан и верен всегда!


Рецензии
Золотые слова

Оксана Конакова   10.08.2013 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Алена Казанкова   10.08.2013 00:25   Заявить о нарушении