Диалог

                вдохновил Павел Вечный


Однажды появляемся... Зачем?
На свет рождаемся...
Свободы ищем, истины, желаем мир творить...
Смеемся, любим, маемся, куда-то вдаль срываемся
Из суеты, как из тюрьмы - ну как же дверь открыть?

"Ответ вас не порадует -
Ищите - да обрящете...
Добившись исполнения желаний и мечты,
Вы обретете мудрое созвездий созерцание,
Но никогда не всхлипнет больше сердце от тоски...
А созданы вы птицами
На равных с солнцем, звездами -
В полете крылья трепетом и счастьем сердце жгут...
Но коль не ждут вас на земле родные крыши с гнездами -
Те небеса свободные вовек тюрьмой зовут..."


Рецензии
Птицы ищут, где выше небо,
Рыбы ищут, где чище вода,
Нищий ищет зрелищ и хлеба,
Хиппи - чтоб мир навсегда.
Ищет рабочий, где больше зарплата,
Ищет начальник, как меньше платить.
Всем им единая в мире награда
ЖИТЬ.

Спасибо Вам, Людмила, что читали. Вдохновения!
С уважением
Александр.


Александр Тень   28.08.2013 14:20     Заявить о нарушении