Уж я то знаю

В тему вспомнился хищный дракон--
Как он выглядел, скользкоголовый?
Чещуя прям со всех со сторон?
Шесть ли ног и трёхсотлиметровый?
Сколько сжёг он домов или юрт--
Очевидцев мы вряд ли расспросим.

Шестиногость драконов--абсурд.
Ног должно быть как минимум восемь.


Рецензии