Тонет у причала

Без насилия решать бы нам проблемы.
Добротой вершить бы перемены.
Зло, насилие добро уничтожает
и с нуля нас строить заставляет.

А ведь сколько мы сокровищ потеряли!
Уничтожили, разрушили, отдали!
Сохранить всё это надо было.
Нас невежество с халатностью губило!

Сколько раз мы начинали всё сначала!
И тонул корабль наш у причала.


Рецензии