Я только твой

Я пью в наслажденьи чудо-сласть твою,
Горю живительным огнём любви!
В блаженстве радость я душой пою...
Но мало мне всегда – зови, диви, взорви!

Воспоминанья и мечты – едино всё во мне!..
Объят я весь твоей красой, желаньем, страстью!..
Всегда с тобой по жизни я в весне!..
Отдался весь я твоему всевластью!

Свои права все отдаю тебе!
Уж, сколько говорил – командуй мной, готов!
Ты знаешь, я не раз давал обет -
Я только твой! И нет, не надо мне других богов!


Рецензии
Жизнь в весне!

Надежда11   23.08.2017 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.