2088. Новый день... И ещё один шаг к покаянью...

Открывая глаза, вижу чистое Небо,
оживает душа в благодатной росе,
насыщается сердце Любовью Рассвета,
новый день настаёт в чудотворной красе!

Поднимается Солнце всё выше и выше,
освещая картину живую Любви,
в ярких красках цветов утро свежестью дышит,
ведь Художника кисть вновь мир дивный творит!

Новый день... И ещё один час к покаянью,
Божья милость с Небес изливается всем,
наш Господь долготерпит, прощая нас, грешных,
и дарует нам милость - прощенье Небес!

Бог не хочет, чтоб кто-то погиб в мире тленном,
Крест Христа показал, что мы - дети Его,
Он избавил Навеки от рабского плена,
лишь с Христом в Рай войдём - нет дороги иной.

Открываю глаза, наполняясь надеждой,
крылья веры несут в Край Небесной Любви:
там спасённые все будут в белых одеждах,
и во славе Отца зазвучит песнь хвалы!


                Аминь.


Рецензии
Слава, очень хороший стих!
Я делюсь им на ОК, ВК и Фейсбуке.
С Христианской любовью.

Ганна Горбатюк   09.09.2018 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.