Какой же к чёрту я мужик?

Какой же к чёрту я мужик?
Ведь в пиве я не разбираюсь,
К рыбалке вовсе не привык,
И на диване не валяюсь.

Футбол смотрю лишь иногда,
От пошлых шуток не дурею,
От силикона никогда
В пожаре страсти не хмелею?

Какой же к чёрту я мужик?
Я сам чиню и сам латаю,
И то, что делать я привык
Я сам себе напоминаю!


Рецензии