Спасибо

На координатах времени у нас
Свои пересеченья и расчёты,
Эпох великих и великих фраз –
Свои неповторимые полёты.
И мера есть у каждого своя,
Есть камертон с которым жизнь сверяем...
Спасибо вам, что создали меня,
Спасибо Лермонтов, спасибо Северянин!


Рецензии