У мэна в подругах Измена

Нельзя красавцу доверять.
Вот как наладится гулять,
Не остановят слёзы мэна,
Верна ему река Измена.

Измена – мутная река.
Не высохла ещё пока.
Не подходи к её воде,
Отравит жизнь она тебе.

   


Рецензии