Я принесу тебе небо в ладонях

Я принесу тебе небо в ладонях,
Я расскажу тебе были о счастье,
О том как вечная не утонет,
О том как люди сильней в ненастье.
Я расскажу тебе о пустынях,
О вечном зове, о бездорожье,
О том как сердце без ласки стынет,
И что неверие станет ложью.
Я поцелую твои ладони,
Я обниму тебя нежно за плечи,
Ведь, милый, вечная не утонет,
Я для тебя зажигаю свечи.


Рецензии