Купил и, как хотела ты, стакан малины

По дню дожди, а с ними злой туман,
И люди ходят… лица кирпичом.
Печаль ВОСТОКА … рук святой обман,
Базар восточный – АЗИИ синдром.

Проглянет солнце вечности и оживёт
Цветами радуги базарная толпа.
Мангалы задымят, и запах жизнь вернёт,
Как будто к НЕБУ с уст дошла  мольба.

Прекрасен ты – восток моей души,
Алеют жарко на прилавке мандарины.
Базар судакский … к сердцу твоему ключи
Купил  и, как хотела ты, стакан малины.


Рецензии