Понимать, значит, что-то в себе поменять

Что ты хочешь?
Скажи…постараюсь понять.
Понимать, это – нужное дело.
Понимать, значит, что-то в себе поменять,
Что ослабло слегка, побледнело,
Что уже от души не заглянет в глаза
И губою губы не коснётся.
Я ещё не любил,
Я ещё не сказал
Что-то главное, что не вернётся…


Рецензии