10. 08. 2013г

Тебе все так же мило улыбаюсь,
А сердце прямо рвется на куски!!!
Об этом ты ведь даже не узнаешь,
Не разглядишь в глазах моих тоски.


Укроюсь с головою одеялом,
И слезы ,словно дождь,текут рекой.
Но никому об этом не признаюсь,
Достаточно,что мой Господь со мной.
10.08.2013


Рецензии