Посвящаю внучку Ромочке Я тебе читаю книжки

В моей душе ликует счастье.
Я так люблю тебя, внучок,
Что над тобою все ненастья
Закрыть готова на крючок.

Ты в сердце мне
Бальзам вливаешь
Своим приятным говорком.
Меня по взгляду понимаешь...
Я -  счастлива, а в горле ком...

Да, с возрастом шалят нервишки.
Судьба мне мачехой была,
Но я тебе читаю книжки
И чищу душу добела...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.