Закат над озером алел

Закат над озером алел,
То зажигался,то бледнел,
Стоял парнишка у воды
И отпускал свои мечты.

Их очень бережно хранил,
Но видно не хватило сил,
Пришёл сюда он вечерком
И от девчонки той тайком.

-Плывите,милые мои,
Я позабуду эти дни,
Заставлю сердце замолчать,
Не буду больше я мечтать.

Пускай счастливо там живёт,
Любовь и радость бережёт,
Уйду навечно,навсегда,
Об этом знает лишь вода.

Сказал и бросился туда:
"Встречай, холодная вода,
Я к ней теперь уж не приду
На счастье или на беду."

Но крики сзади раздались:
"Родной,постой,поберегись,
Тебя безумно я люблю
И нужен парус кораблю.

Я от беды уберегу
И в жизни тоже помогу,
Мы будем вместе навсегда",-
И это слышала вода.


Рецензии
Лида,прочла это стихотворение,понравилось.Написано хорошо о любви.

"Лебединая песня"-http://stihi.ru/2013/02/19/1395

Галина Таравкова   11.08.2013 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо,сейчас прочту.

Лидия Евченко   11.08.2013 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.