Ещё одна ночь

Ещё одна ночь в тишине, в одиночестве
Ещё одна ночь, и спать мне не хочется...
Ещё одна ночь. Пережить одну ночь
И мысли свои я опять гоню прочь.

Ещё одна ночь. Сигареты и кофе
Ещё одна ночь. Не надо условий
Ещё одна ночь. Всего лишь одна...
Такая как завтра, и как вчера

Ещё одна ночь. Захлебнусь я слезами
Ещё одна ночь. Задохнусь я мечтами
Ещё одна ночь. В тишине и навеки
Я просто устала быть человеком...


Рецензии