Дождь рисует то что вечно

Льется дождь. . . Большие капли
Плачет мыслями душа
Ночь ложится. . И на врядли
Спать смогу. . Пусть не спеша

Бьется сердце от желаний
В танце сказочной мечты
Где твоих хочу касаний
Где постелью нам цветы

Выйду в ночь, бреду по лужам
Звезды светом твоих глаз
Пустоты глухая стужа
Мне тебя хотя б на час

На секунду на мгновенье
Облаком по небу плыть
Для меня ты вдоховенье
Лишь тобой желаю жить. . .


Рецензии