Ах, эта белая постель

Ах, эта белая постель –
Дана для счастья,
Отрадно спать с тобой на ней,
Нет лучшей сласти.

Огонь неистово горит
В душе бесовский,
Луна полог уж серебрит
Мой теософский.

Пленяясь красотой твоей,
Ум ускользает.
Желанья ярче и смелей,
Аж дрожь пронзает.

Свою любовь тебе дарю,
И воспеваю.
Тебя одну боготворю –
И не скрываю.

10 августа 2013


Рецензии