К чаю

Я себе сегодня к чаю
Выпечь кексов намечаю.
Здесь в песочнице у нас
Есть песок,ну просто класс!

Формочки песком наполню,
Все рецепты разом вспомню.
Испеку пирожных кучу.
Я - кондитер самый лучший!!


Рецензии