Ночь и пустота

Скажи,зачем спустилась ночь,
Вновь разделив с тобою нас,
Я ждал прихода твоего,
Но свет в окне твоём погас.
Мы знаем будет новый день,
Который сменит эту тьму,
Но в этом дне не будет нас,
А что случилось не пойму.
Спешила раньше ты ко мне,
Лишь только луч пронзал окно,
А может просто на дворе
Сплошная ночь и нам темно.
Но оправданья ни к чему,
Ведь ночь не только пустота
Я знаю,что уже давно
В чужой руке твоя рука.

10.08.2013


Рецензии