Она себя считает поэтессой...

Она себя считает поэтессой:
Нет лучше для неё деликатеса,
Чем слов набор из умных книжек взять
И тортик зарифмованный создать!

Поёт душа, любови просит тело -
Здесь столько сахара пойдёт на дело,
Такая патока, что сводит рот:
Кусочек съешь - и заболит живот.

Мне хочется сказать такой приблуде:
"Не будь червивым яблоком на блюде!
Вари компот, живи, себя любя,
Поэзия - она не для тебя".

Нет, не скажу - закрою уши ватой.
Процесс пошёл, а, стало быть, так надо:
Трещит кампутер, чудо из чудес,
Печатая кухаркину "поэзь"...

10.08.2013


Рецензии
Поэзь!

А лучше борщ

Зус Вайман   21.04.2021 17:55     Заявить о нарушении
Сорри, что без отклика, Зус.
Редко сюда Забегаю)) )) )

Пастушка   02.07.2021 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.