Имя есть у неё

Не грусти, улыбнись!
Она здесь, она рядом!
Та, что ждут с нетерпением!
Та, что в сердце рождает,
страсть, безумство и ненависть!
И она обожжёт, обольет и остудит!
Ты её не поймешь, а возможно осудишь!
И ошибки она оправдает сама!
И подвигнет вперед!
Станет целью и болью.
Много лик у неё, каждый видит своё!
Имя есть у неё, кличут люди ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии