Часть себя разделил я с тобою!

Я не знаю, чего я хочу.
Я не знаю, чего я желаю.
Без тебя я смысл теряю!
Без тебя не живу – существую!
Я люблю, я живу!
Я себя полюбил!
И любовь разделил.
Отдал часть для тебя!
Полюбил я тебя!
Часть себя
разделил я с тобою!
Но возьмешь ли ты
то, что я подарил?
Примешь часть?
Окажешь взаимность?
Я живу, я хочу, я люблю!
Я не знаю, чего я хочу.
Я не знаю, чего я желаю.
Без тебя я смысл теряю!
Без тебя не живу – существую!
Я люблю, я живу!
Полюбил я тебя!
Часть себя
разделил я с тобою!


Рецензии