Я сегодня уеду из города

Я сегодня уеду из города.
Насовсем.Или нет,я не знаю.
Не люблю просто этого холода.
И тебя больше я не читаю.

Я сегодня уеду из города.
Где тепло.Где уют и забота.
Где счастливая выйду из поезда.
Где на каждый второй не приходятся два идиота.

9.04.2013


Рецензии