Мечта

Раннее утро, рассвет за окном
И сонная чья-то мордашка...
Кофе из кружки мы выпьем вдвоём
Я одену твою рубашку

Закрою глаза, а ты поцелуешь
Мы вместе встретим рассвет...
Я верю, я знаю, что ты существуешь
Жаль что тебя сейчас рядом нет.


Рецензии