Молитва

Я молюсь опять пред Образами,
Возношу молитву о тебе,
Бью поклоны, горькими слезами
Обжигаю душу я себе.
Я прошу у Господа прощенье
За грехи от юности своей,
Я прошу  у Господа спасенья
Для твоей души и для моей
Пусть хранит тебя Господь всесильный
На любой из тысячи дорог,
Я сама тебе помочь бессильна,
Нам с тобой поможет только Бог
За окном свирепствуют метели,
О тебе молюсь я до зари…
Только сын заплачет в колыбели,
Знаешь, у него глаза твои…


Рецензии