а вместе справимся!

К чему слова? Так мало в них резона...
Но безгранична сила слова!..
Ведь три заветных слова,
   - я тебя люблю, - любви и нежности основа!
И женщине приятно услышать их не только раз, а снова и еще раз снова...
Любовь и благодарность, - доказано!!! влияют на молекулу воды!
Она становится подобием красивой снежинки...
Скажи, а знал ли это ты?..
Я каждый жизни миг люблю и с нежностью благодарю...
И каждый день танцую и пою!..
Неважно больно или грустно внутри...
Любовь и счастье спрятаны в душе, посмотри?!?
Проблемы, мелкие дела...они, мой вредный, будут всегда!..
Но если будет в руке моей рука твоя...
Пусть будет сложно, справимся со всем, любовь моя!


Рецензии