Любовь да совет

***

Года пройдут, уже прошло семь лет,
На многое известен вам ответ,
Семь первых лет, они неповторимы,
Вы вместе, и друг другом вы любимы.

Так в чём же, где скрывается секрет?
Он прост, как мир – любовь есть да совет,
И вместе в круге том, в круговороте
Вы песнь любви в согласии поёте.

Под звон бокалов в праздничной тиши –
Совет вам да любовь от всей души!


Рецензии
Великолепное поздравление!
Присоединяюсь!

Александралт Петрова   10.08.2013 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
Очень рада вам. С уважением, Н.

Наталия Белоус   10.08.2013 19:30   Заявить о нарушении