Я хочу, я мечтаю!

Я люблю, я желаю!
Я хочу, я мечтаю!
Только ты, только мы!
Я и ты! Мы вдвоем!
И цветы, при свечах!
Страсть! Огонь!
Я люблю, я желаю!
Я хочу, я мечтаю!
Ты мечта и реальность!
Ты огонь, недоступна!
Ты нежна и красива!
Так желанна и мила!
Я хочу, я мечтаю!
Я тебя так желаю!


Рецензии