Я на зеркало смотрю, как на себя

Я на зеркало смотрю,как на себя,
Словно тело видит свою душу,
Словно пленница темницу отворя
Вольной птицей вырвалась на ружу.

От судьбы не жду я вдохновений
Их я сам своей судьбе дарю
И в ночных раскатах сновидений
Я с душой тихонько говорю.

Говорю с ней о любви,что окрыляет,
Что на сердце от любви всегда светло.
Душа молчит,лишь головой кивает,
Смотря в глаза сквозь хрупкое стекло.

Душа и сердце с полуслова понимают,
Они подруги словно верные друзья
Передо мною тайну жизни раскрывают
Что без любви на свете жить нельзя.


Рецензии