Совершенно ни о чём

Совершенно ни о чём
вновь слова раскину - карты,
на пути бубновый дом,
страсть замешана с азартом.

Козырное сердце пик
нас укроет в тьме осенней
за огни червовых кип
в листопадное смятенье.

Захочу короновать -
поднесу черненый крестик,
веерами покрывать
буду грудь с готовой песней.

Проникаешь за платок,
кудри черные откинув,
счастья сорванный глоток
жжет, томит огнем каминным.

Черный ворон, верный страж,
полоснет по телу ночи,
это нежность, это страх...
все что хочешь, все что хочешь...


Рецензии