Признание...

 


                Перепев на:"Не хватает..."
                Наталия Гордейко
                http://www.stihi.ru/2013/07/30/5934
                Мою любовь не сломят даже ветры!
                Она сильнее будет с каждым днем!
                Ей не страшны ни стены, ни пространства...



            ***
.
Судьба с тобой нас  раскидала, развела...
Меж нами  расстояния и время         
И вьюга все дороги замела,      
Свалив на нас тоски,печали бремя.
    
Не покоримся и не сломимся с тобой,      
Воспримем стойко это наказанье...       
Ты не даёшь  любви уйти в застой,      
Всё повторяя мне слова-признанья.    

Я верю...верю всем твоим словам,
Верю в любви  такое постоянство,
Что не страшны ни "метры",ветры нам
И не барьеры,стены и пространства!
**пп


Рецензии