Там где к чистой воде наклонилась лоза...

Там где к чистой воде наклонилась лоза,
Так хотелось тебя бы мне встретить,
И с любовью взглянуть в голубые глаза,
Пусть родник нас звенящий приветит.
С переливами вдруг соловей запоёт,
Я возьму тебя за руки нежно,
И от радости сладко сердечко замрёт,
И пойдут вечера безмятежно.
Приходи, буду ждать я тебя по весне,
Где шумит лепестковая вьюга,
Где бегут блики солнца в зелёной листве-
Там не сможем мы жить друг без друга.
Пусть окрасит лазурь поднебесья закат,
И опустится ласковый вечер,
И прольётся зовущей любви водопад,
Звёзд приблизив мерцающих  свечи.
Неземного блаженства мне миг подари,
Чтоб наполнилась негой и верой,
Миловались с тобой чтоб до алой зари,
Под планетой влюблённых Венерой.
Там кувшинки уснут на зелёной волне,
Зашумят под Луной камыши,
Мне под пологом звёздным в ночной тишине,
Поцелуями грусть заглуши.
Нас укроет в любви предрассветный туман,
Разольются покой и прохлада,
Только небыл бы в чувствах коварный обман,
Ведь Земная любовь, как награда.


Рецензии
Аннушка, какая красивая мелодия любви слышится в каждой строчке твоего прекрасного ст-Творения. Всё верно, Любовь - это награда. Обнимаю тебя с теплом и люблю.Света

Светлана Светлова-Ягодина   30.11.2018 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо Светик! Так радостно от
твоего доброго отклика!
С теплом и любовью. Аннушка.

Анна Кускова 2   01.12.2018 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.