Ты мне нравишься детка

Ты мне нравишься детка, тебе я сказал
Колыхнулась вдруг ветка, снегирь улетал
С ярко красною грудкой, шикарным хвостом
Мы всю ночь в незабудках валялись пластом

Ты мне что-то шептала. Всё о том, да о сем
И судьба прилетала, махая крылом
И судьба вдруг садилась ко мне на ладонь
И звезда серебрилась. Где-то пела гармонь.

Деревенское лето кончалось уже.
Колыхнулась вдруг ветка - моё протеже.


Рецензии