А я всё чаще гуляю скверами

А я всё чаще гуляю скверами,
пустыми парками вечерами.
Всё так же всею любовью верую,
что только счастье случится с нами.
Лучится солнце в листве, изнеженной
ветрами северными, но тёплыми.
И в сердце радужная забрезжила
надежда силой послепотопною.
А нас бы снова засыпать ливнями,
и чтобы все под единым парусом
приют искали и неразрывнее
друг с другом стали до самой старости.
И чтобы в этой святой утопии
на островах бы нашли пристанище
и вспоминали бы о потопе
как чуде,
сердце преисполняющем
заветным
счастьем...


Рецензии