Царица Сонного царства. часть II

Лишь Царица снов чудесных
И твоих закрытых глаз
Прилетит в высот небесных,
Для тебя издаст указ:
Сны  как маленькие дети
Извертелись и не спят
И к Стефании в комете
Под подушку прилетят!
Если хочешь их услышать,
Поиграть с ними в ночи,
Засыпай скорей, как мышка,
Улыбайся и молчи...
Загадай своё желанье
И в ладошках сохрани,
Маме завтра на свиданье
Всё расскажешь, лишь усни...
И во сне мечты и сказки
Оживут рядом с тобой!
Закрывай скорее глазки,
Человечек мой родной!


Рецензии