Счастье свое

Василию Кирикову Спасибо


Не обсуждаю женщину,
У каждой сердце ее,
Если, на счастье, замешанна,
Видит,  лишь  счастье свое.

Я обожаю детишек,
Не каждой это дано,
Кому-то, ребенок лишний,
Так в доме заведено.

Но перед кем склоняюсь,
В низком поклоне я,
Это когда встречаются,
Жены  или мужья,

Счастье свое сберегая,
Верят милым своим,
Ревность не проявляя,
Искренне служат им.

Таким, даже папарации,
Грязи не принесут,
Ни себя, ни жену, не пачкая,
Любит, И  весь он тут.

Нет силищи против доверия,
Оно и детей спасет,
И вечного счастья феерию
На крыльях любви пронесет.


Рецензии