Моё стойбище там, где родные, друзья

Моё стойбище там,
Где родные, друзья,
Те, которым уже всё простили,
Где олени несутся по юным ветрам,
Не слыхать слова трудного ИЛИ…
Всё закончено, просто, совсем не смешно,
Но и грусти там нет и в помине.
Моё стойбище там, где не скажут вам НО…
И на веках с ресницами – иней…
Моё стойбище там, где не надо друзьям
Говорить, что ты им ещё дорог.
Моё стойбище там, где всё делаешь сам
До венца,
До конца,
До упора…


Рецензии