Неудержимой страстью. Я вновь у ног твоих. Триптих

Я вновь у ног твоих.
                Война!!!
 Война!!!
                Война разразилась.
Пелопонесская. В Минске. Воюет Спарта с Афинами.
То есть ты со мной. Спартанцы штурмуют город.
                Ты:
В кольцо взяли меня враги…
               Я:
    Да, и хотят большой любви…
             Ты:
    Ну, коль так настойчив ты,
             Заходи!
                Я:
               Да.
       Пусть сбудутся.
            НАШИ
              СНЫ.


Я вновь у ног твоих.
И такое чувство  у меня, как будто пил.
 И пил много, алкоголя.
А ведь мы, с тобой всего,
 Любовью  занимались полдня …
                с порога.

Я вновь у ног твоих.
Люблю
             Люблю
                Люблю
Шепчу тебе  я.
Твоим губам.
И…
       ощущаю,
                Что потекла.
Что потекло.
Накрыв меня аурою вселенской,
Девичье счастье!
И я,
В ответ отсалютовал.
Тебе в ответ.
                В губы.
Мужской
                Неудержимой
                страстью!


Июль. 2013. Николай Василевский.
               


Рецензии
да вы ещё и герой в любви) Впечатляет. Без щепотки юмора не обошлось. Отличная лирика! Всё есть, кроме еды) С уважением, Святослав!
пожалуйста заходите http://www.stihi.ru/2015/08/25/7337

Святослав Сергеев   25.08.2015 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.