Прошение

Прошу  скорее   возвращайся
Не  завершай  свой  вечный  путь
В  весну  и  осень  превращайся
И  моё  сердце   не  забудь

Пусть  леденящая   разлука
Объятья   страсти   украдёт
Но   нескончаемая   мука
Во   мне   покоя   не  найдёт...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.