Молодость душ

Зубов  пожизненным   скрежетом
Приковавших  себя  к  возрасту
Вырвите  из  касты  отверженных
В  костёр  душ  бросив  чувств  хворосту

К  инстинктам  крепко  привязанных
Залейте  озёрами   страсти
Карцером  комнат   наказанных
Отразите  в  зеркале   счастья...


Рецензии