Радость - это наши ласки

Невозвратимо  пролетело
Время   восхищений,
А  мы  не  нагляделись
Друг  на  друга, -
Взяла  своё  усталость,
Какая  жалость.
Грызут  сомненья.
Как  там  подруга?
Она  в  далёкой  юности  осталась.
Душе,  конечно,  легче  стало
От  её  признаний,
Но  этого  мне   мало.
Сюда  ещё  прибавить   надо 
Радость  -  её  любовь
И  наши   ласки,
Тогда  и  будет  всё, 
Как  в  раю,  как  в  сказке.


Рецензии